Ultimes Notícies

Supercup 2008 Bahrain – 2

Supercup 2008 – Bahrain 2ª carrera

Nuevamente la pole era para René Rast con un crono de 2’04″683/1000, 105 milésimas por delante de Jeroen Bleekemolen.
En esta segunda carrera, Rast, libre de problemas podía defender su privilegiada posición.
Image
Si bien durante la carrera, era Chris Mamerow quien tomaba el mando, adjudicándose esta segunda manga con 2″816/100 de ventaja sobre su máximo perseguidor.
Image
En segunda posición se clasificaba Jeroen Bleekemolen del Jetstream Motorsport, a quien vemos en la imagen inferior todavía detrás del poleman, al que terminaria superando, consiguiendo distanciarse 4 segundos de René Rast que finalizaba en 3ª posición.
Image
Cuarto era un renacido Uwe Alzen que solo había podido ser 8º en la primera manga. En la imagen inferior, Alzen comandando el grupo, seguido por Danny Watts y más atrás por el vencedor de la primera manga Damien Faulkner
Image
Jan Seyffarth del Konrad Motorsport, no podía subirse en esta ocasión al cajón, debiendo conformarse con la 5ª plaza a menos de 2 décimas de Alzen
Image
Tras la celebración de estas dos primeras carreras en el Circuito de Bahrain, la clasificación del  Campeonato Porsche Supercup, queda en la seis primeras posiciones encabezada por.